Sistem belajar bahasa di dunia telah mengalami kegagalan!

Mayoritas institusi bahasa di dunia masih menerapkan sistem jadul abad 19-20 yang kini terbukti telah gagal.

les privat bahasa inggri terbaik di bandung

Persona Study Hadir Dengan Metode Alamiah

Pemerolehan bahasa secara alamiah merupakan satu-satunya cara Anda untuk berhasil menguasai bahasa.

les privat bahasa inggri terbaik di bandung

Format Privat Lebih Efektif Untuk Belajar Suatu Bahasa

Dengan format privat tutor akan lebih mudah mengkastemisasi pelatihan sesuai kondisi siswa.

les privat bahasa inggri terbaik di bandung
previous arrow
next arrow
Slider

Persona Study: Layanan Privat Bahasa Inggris Terbaik

Kami menerapkan sistem belajar bahasa alamiah yang terbukti berhasil

Sejak tahun 2012 Persona Study dengan program Les Privat Bahasa Inggris terbaik di Bandung selalu mencoba menghadirkan sistem belajar bahasa yang benar-benar efektif. Kami hadir dengan satu-satunya cara manusia agar dapat menguasai bahasa asing dengan baik, adalah dengan pendekatan alamiah. ​

Tahukah Anda bahwa mayoritas sistem belajar bahasa di dunia telah gagal?

Tidak ada satu metode pun yang akan menjamin keberhasilan seseorang dalam menguasai bahasa, melainkan jika seseorang menguasai bahasa dengan proses Alamiah. Privat bahasa Inggris terbaik di Bandung Persona Study akan membimbing Anda melalui proses alamiah yang berhasil.

Kenapa mayoritas sistem belajar mengalami kegagalan?

Karena sistem konvensional adalah sistem warisan abad 19 dan 20 yang berbasis paradigma bahwa bahasa adalah pengetahuan dan informasi yang bukan skill. Hasilnya, ratusan tahun hanya menghasilkan mereka yang gagal dalam menguasai bahasa.

Sistem gagal, kok dipakai terus?

Karena sistem tersebut sudah mentradisi dan terkonversi menjadi bisnis milyaran dollar, tidak akan mudah untuk berubah dalam semalam. Lalu, apakah Anda ingin tetap mengikuti sistem gagal yang bermodal marketing bombastis, atau memilih sistem yang berhasil?

Formula Sukses Bahasa

Kami menghadirkan satu-satunya cara sukses menguasai bahasa

Terbukti lebih dari 40 tahun

Persona Study menerapkan metode alamiah yang telah terbukti lebih unggul daripada metode konvensional atau tradisonal dari tiap aspek dasar bahasa.


Pendekatan Individu

Kami akan selalu melakukan pendekatan yang adaptif dengan kecenderungan siswa belajar. Skill pedagogis, wawasan luas, dan karakter tutor kami yang mempermudah prosesnya.

Tutor Terlatih & Berpengalaman

Tutor kami berlatar belakang sarjana Pendidikan Bahasa Inggris yang terlatih ilmu pengajaran bahasa dan pedagogi umum. Berpengalaman mengajar 10 tahun lebih, dan fasih berbahasa inggris.

Berorientasi Sukses

Tujuan kami bukan Anda selesai dengan materi pengajaran kami, melainkan Anda bisa mandiri sebagai pembelajar bahasa setelah mendapatkan bimbingan dari kami. (Student-Sucess Oriented)

Program Privat Online & Offline (Tutor datang ke tempat siswa)

3 program bahasa inggris Terpilih

les privat bahasa inggris terbaik di bandung

Communication Skill

Bisa fasih di level manapun

  • Format: 1 Siswa – 1 Tutor
  • Level: Beginner/Starter – Advanced
  • Usia: 13 Tahun ke atas
  • Skill: Fokus ke Listening & Speaking; + Reading & Writing

Program les privat bahasa Inggris terbaik di Bandung Persona Study ini melatih kemampuan Anda untuk berkomunikasi dengan fasih dan percaya diri di tiap level. Membuat Anda terampil menggunakan strategic skills dalam berkomunikasi di tiap keadaan seperti: Job Interview, Scholarship Interview, Business & Academic Communication, Presentation, Social, dan kebutuhan lainnya.

Literacy SKill

Mahir Membaca & Menulis Bahasa Inggris

  • Format: 1 Siswa – 1 Tutor
  • Level: Beginner/Starter – Advanced
  • Usia: 13 Tahun ke atas
  • Skill: Fokus ke Reading & Writing ; + Listening & Speaking

Program les privat Bahasa Inggris terbaik di Bandung Persona Study ini berfokus pada pelatihan kemampuan Reading & Writing yaitu kemampuan membaca teks buku kuliah, jurnal, dll. Lalu, melatih kemampuan menulis bahasa Inggris yang baik seperti essay untuk aktivitas studi ataupun bisnis. Bonus pelatihannya siswa akan dibekali juga kemampuan Listening & Speaking untuk berkomunikasi efektif di dunia pendidikan maupun bisnis. Integrasi 4 Basic Language Skills (Listening, Speaking, Reading, Writing), untuk berbagai kebutuhan bahasa Inggris Anda.


Test Preparation

Capai skor tertinggi

  • Format: 1 Siswa – 1 Tutor
  • Level: Beginner/Starter – Advanced
  • Usia: 13 Tahun ke atas
  • Skill: TARGET SCORE

Privat Bahasa Inggris terbaik di Bandung Persona Study akan membimbing Anda melalui langkah-langkah realistis mencapai target skor TOEFL, IELTS, TOEIC, CAMBRIDGE, atau berbagai tes standar bahasa Inggris lainnya. Skor tinggi dalam tes akan sangat mendukung jenjang karir maupun studi Anda. Segera konsultasikan tentang tes Anda dengan kami.

Siswa Kami

Mereka adalah para profesional, pegawai pemerintah, mahasiswa & pelajar. usia remaja hingga senior (65 tahun)

Kami telah melatih bahasa Inggris banyak profesional yang di antara mereka sedang ataupun telah bekerja sebagai staff, pimpinan, pengajar/dosen, atau pegawai/karyawan di: BJBS Kanwil Jabar, BRI Kanwil Jabar, BNI Kanwil Jabar, Pemprov Jabar, PUSJATAN Kementerian PU, TELKOM, Lemdikpol/Pusdikmin, Dinas Pemukiman, RSP UNPAD, UNPAD, UNJANI, Universitas Widyatama, ITENAS, Tel-U, Pramita Lab, Rumah Zakat, Malakasari Nisshinbo, Garuda Food, Banana Inn, Bumi Bandhawa, Zanana Chips, Walden Global Service, Nagatech, Trans Studio Bandung, dan banyak lagi dari kalangan yang berprofesi sebagai dokter, dokter gigi, dokter spesialis, direktur bank, pengacara, musisi, pebisnis, manajer hotel/taman hiburan, akuntan, sekretaris korporat, dll.

Jika mereka bisa sukses, maka Anda pun bisa sukses

"Waktunya flexible, metode belajarnya fun, easy, santai banget. Coach yg ramah, sabar, jadi mudah untuk memahami segala materi."
privat inggris Bandung
Akbar Azhar
Pengacara
Enak banget belajar bareng persona study, aku orang yg ga bisa banget bahasa inggris. Dan selalu minder kalo mau belajar bahasa inggris karena ga bisa ngikutin kaya yang lain. Tapi persona study mengajar disesuaikan dengan kemampuan muridnya, di mulai dari test untuk tau sejauh mana kemampuan, sampai kertas evaluasi. Akhirnya aku belajar dari 0 dan dikasih bahan bacaan yg disesuaikan dengan kemampuan aku.
les privat bahasa inggris terbaik di bandung
Vivi Yolanda
Mahasiswa S1
Dengan menempuh program lima hari, saya mendapatkan pengenalan secara mendalam mengenai seluk beluk soal soal TOEFL, mekanisme penjawaban soal, analisis kritis soal membaca dan pendalaman konsep grammar yang baik.
les privat bahasa inggris terbaik di bandung
Muhammad Alterra
Pelajar SMU
Alhamdulillah dapat metode untuk mendaPertama kali ketemu tenaga pengajar rada deg2an juga disapa pake bhs inggris. Tapi akhirnya berhasil diyakinkan untuk tidak takut salah dan malu ngobrol pake bhs inggris. Padahal awalnya mau naikin toefl doang tp karena ngobrolnya pake bhs inggris jd fasih jg lama2. Sangat membantu sekalilami bahasa Inggris...Tanpa sadar sedang belajar
les privat bahasa inggris terbaik di bandung
Akhmad Rhesa
Dokter
Metode pembelajaran jelas, metode penyampaian materi enak, jadwal les nya flexible, latihan soal banyak dan yang paling penting terus latihan soal biar makin mantap.
privat inggris Bandung
Dwika Siswananda
Mahasiswa S2
Sebelum mulai kelas, ada sesi perkenalan dan presentasi dari pihak Persona Study. Dan pada saat itu juga, pertemuan pertama (belum bayar sama sekali lho, dan saya belum tentu jadi ambil kursusnya), tingkat kePEDEan saya ngomong bahasa inggris langsung meningkat 1000% :D. Dan saya putuskan untuk ambil kursusnya. Alhamdulillah, saya sangat puas. Yang terpenting, Persona Study memberikan saya metode belajar bahasa inggris secara mandiri, jadi saya bisa improve kemampuan bahasa inggris saya kapan pun dan dimana pun. Sekarang saya banyak mengikuti organisasi2 yang menggunakan bahasa inggris sehari-hari, dan saya bersyukur karena sudah punya "bekal" dari Persona Study. Thank you very much Coach Yudi and Persona Study!
les privat bahasa inggris terbaik di bandung
Gazan Ghafara
Pebisnis, Owner Zanana Chips
Persona studi menerapkan metode pembelajaran yang berbeda yang disebut dengan natural approach. Metode ini mampu mengoptimalkan seluruh porensi berbahasa inggris. Hanya dalam waktu 2 minggu score ielts saya meningkat 0.5 secara keseluruhan dan 1.5 pada sesi writing test!!
les privat bahasa inggris terbaik di bandung
Muhammad Khozin
Ahli Teknik
Saya ikut program TOEFL IBT 5 hari, pembelajarannya menarik dan diajarkan banyak hal sehingga cukup utk mempersiapkan mental dan materi. Karena ini merupakan test kedua saya setelah 4 tahun lalu, 5 hari sudah cukup utk persiapan dan me recall jenis2 soal TOEFL IBT.
les privat bahasa inggris terbaik di bandung
Stella Marris
Mahasiswa S1
My course was simply amazing. Probably the best english course I've ever had so far. My purpose for joining this course was to prepare for a TOEFL IBT test. The teacher taught me well. I got 87 as a result of the test, which is still below my aimed score, but it's actually on me. The teacher did an excellent job at providing me with the means of TOEFL IBT materials. I'd say it's worth a shot!
privat inggris Bandung
Ananda
Pelajar SMU

Kualifikasi Tutor Privat

fasih, berpengalaman, terlatih metode alamiah, bersertifikasi pelatih bahasa inggris

les privat bahasa inggris terbaik di bandung

Pendidikan Bahasa Inggris

Tersertifikasi

les privat bahasa inggris terbaik di bandung

10 Tahun Mengajar

Berpengalaman

les privat bahasa inggris terbaik di bandung

Metode Alamiah

Terlatih Metode Baru

les privat bahasa inggris terbaik di bandung

Pedagogis

Skill Mengajar Berkualitas

Diskon Privat

Tersedia diskon 300K (di masa Covid-19)

Berikut ini adalah harga diskon, untuk informasi tentang biaya paket kursus silahkan hubungi kami di:

085-101900-121 (WhatsApp Available)

Pelajar

200K

PER PAKET
  • GRATIS PENDAFTARAN
  • GRATIS KONSULTASI
  • GRATIS TES LEVEL
  • GRATIS BAHAN AJAR

Mahasiswa

200K

PER PAKET
  • GRATIS PENDAFTARAN
  • GRATIS KONSULTASI
  • GRATIS TES LEVEL
  • GRATIS BAHAN AJAR

Umum

300K

PER PAKET
  • GRATIS PENDAFTARAN
  • GRATIS KONSULTASI
  • GRATIS TES LEVEL
  • GRATIS BAHAN AJAR

Tentang Kami

Sejak tahun 2012 kami telah Telah dipercaya untuk melatih berbagai kalangan dari profesional hingga pejabat tinggi negara

Kami telah menerapkan sistem belajar alamiah yang terbukti berhasil, walaupun di Amerika Serikat saja masih ada sekitar 10% institusi yang menerapkan sistem ini. Secara global sistem pembelajaran bahasa adalah sistem konvensional yang terbukti mengalami kegagalan. Kami berharap pelatihan kami merupakan kontribusi nyata di bidang pendidikan bahasa di Tanah Air. 

Sejak tahun 2012 Persona Study sebagai learning network/community berupaya memberikan kontribusi di dunia pendidikan di tanah air di bidang bahasa Inggris. Dalam format tim kecil memberikan kami fleksibelitas untuk mengadaptasi sistem pembelajaran berdasarkan sains bahasa terkini, karena kami juga berorientasi pada penelitian tentang pembelajaran bahasa Inggris di Indonesia. Kami telah membimbing ratusan siswa dalam format One-to-One atau Private. Kami telah menerapkan sistem belajar alamiah yang lebih kondusif untuk diaplikasikan dalam format belajar privat, satu siswa dengan satu tutor, atau belajar dengan small class (6 siswa). Tutor kami terlatih untuk membimbing para profesional di berbagai bidang, para pejabat tinggi negara hingga pelajar dan mahasiswa.

0 +

Telah hadir selama 8 Tahun dengan ratusan siswa telah bergabung

Sebelum Anda belajar bersama kami pastikan Anda

Mendapatkan konsultasi & tes gratis!

Layanan Chat/Call
(WhatsApp) 085-101900-121

Jika Anda memilih program sesi tutorial tatap muka langsung, maka Anda dan tutor kami wajib mengikuti atau mengadaptasi protokol kesehatan yang disarankan oleh Kementerian Kesehatan RI.

Kembali ke Atas